Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.11.2011 09:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Глава города ответил на вопросы вологжан в Общественной приёмной

  • Не только ремонта не дождаться, но ещё и хамство терпеть приходится со стороны управляющей компании. С такой проблемой жительница дома по улице Пирогова, 7, Тамара Шаркова пришла в Общественную приёмную Главы города. В помещении библиотеки на улице Судоремонтной, 42, приём вёл Евгений Шулепов.

    Во-первых, крыша протекает, во-вторых, ремонт в подъездах делают выборочно. Не знаем, куда ещё обратиться, в управляющую компанию уже не один раз ходили, жалуется женщина.

    С грубостью сотрудников управляющей компании предстоит разобраться. Но и самим жителям в этом вопросе необходимо проявить инициативу и требовать выполнения обязанностей от управляющей организации. Решить проблему необходимо до конца месяца – такой срок поставлен Главой.

    Управляющей компании предстоит отчитаться перед жителями по всем расходам, а жителям выбрать главного по дому, организовать собрание и вместе принять решение о последующих действиях. Взять на контроль этот вопрос поручено Департаменту городского хозяйства.

    Одна из острых проблем – нехватка мест в детских садах. Вологжанка Екатерина Бараева обратилась к Главе за помощью в этом вопросе. И сегодня молодая мама получила конкретный ответ. Малышка сможет пойти в детский сад «Непоседы», где сейчас завершается капитальный ремонт. Кроме того, будет рассмотрен вариант устройства ребёнка по месту жительства в Водниках.

    В Общественную приёмную Главы города вологжане обращаются с самыми наболевшими вопросами. Ни один из них не остается без внимания властей.

    «Каждую неделю во все Общественные приёмные обращаются порядка 70 человек. Поэтому я считаю, что эта работа эффективна. Порядка 80 % вопросов решаются оперативно, вологжан принимают заместители Главы города, компетентные и ответственные люди, способные принимать решение на месте», – отметил Евгений Шулепов.

    Получить разъяснения вологжане могут по самым различным вопросам. Каждую среду во всех микрорайонах Вологды работают 12 Общественных приёмных Главы города.
  • Не только ремонта не дождаться, но ещё и хамство терпеть приходится со стороны управляющей компании. С такой проблемой жительница дома по улице Пирогова, 7, Тамара Шаркова пришла в Общественную приёмную Главы города.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх