Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2011 11:22    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Оплата услуг управляющих компаний по карте «Забота»

  • Оплатить работу сантехника, электрика или другие виды платных коммунальных услуг со скидкой – такая возможность есть теперь у держателей социальной дисконтной карты «Забота». К проекту присоединились вологодские управляющие компании. Получить скидку от 10 и более процентов могут ветераны, пенсионеры, многодетные семьи, получившие карту «ЗАБОТА». Скидка будет распространяться лишь на те услуги, которые не регулируются федеральным законодательством и предоставляются вологжанам на платной основе.

    Вода, газ, тепло – на эти услуги мы не имеем права давать скидки. Мы договорились с управляющими компаниями о том, что на платные услуги, которые они оказывают сегодня населению, будут предоставляться скидки. Это тоже будет серьёзным подспорьем для наших малообеспеченных семей, пенсионеров – тех, кто имеет карту «Забота», – отметил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Пока не все управляющие компании готовы предоставлять такие скидки населению. Однако работа в этом направлении только началась, договоренности будут достигнуты. Ведь главная задача городских властей – сделать жизнь вологжан комфортной.

  • Оплатить работу сантехника, электрика или другие виды платных коммунальных услуг со скидкой – такая возможность есть теперь у держателей социальной дисконтной карты «Забота».

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

@фоня , 08.11.2011 12:48:00
кто будет возмещать убытки УК,тогда остальным подымут цену на платные услуги и получится,что остальные жители оплатят все расходы УК
Гость , 09.11.2011 14:22:00
поддерживаю @фоню !!! Многим, кто не имеет Забот и прочих скидок, привелегий и компенсаций (например на транспорте и т.п.) живёться не лучше, а порой и хуже (особенно семьям с детьми), но им приходиться оплачивать предоставляемые услуги льготникам.
моисей , 09.11.2011 20:41:00
сегодня позвонил УК фрязиново и узнал тарифы на платные услуги,например:раньше замена унитаза стоила 550 рублей,а теперь эта услуга уже стоит 685 рублей,так что не какой заботы.Благодарю за внимание.
Подняться вверх