Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2011 12:06    Рубрика:  Происшествия  
  • Более полутора сотен столкновений произошло в Вологде

  • За три выходных дня в Вологде произошло 153 аварии с материальным ущербом. В трех авариях пострадали люди.

    3 ноября в 9.15 под колёсами автомобиля оказалась пожилая вологжанка. Во дворе дома № 5 на ПЗ 75-летнюю женщину сбила «Газель». Пенсионерка шла по двору, водитель сдавался задним ходом и не заметил пешехода. В результате аварии у пострадавшей серьёзные травмы – внутричерепная гематома, ушиб грудной клетки.

    В этот же день в 12.33 на проспекте Победы, 99, был сбит школьник. Ученик 2 класса перебегал дорогу в неположенном месте, из-за чего и оказался под машиной. 34-летняя женщина-водитель «Тойоты Ярис» не успела затормозить и сбила ребёнка. У мальчика сотрясение головного мозга, ушибы лица и колена.

    Ещё один пешеход, перебегавший дорогу в неположенном месте, оказался на больничной койке. В реанимацию был доставлен мужчина, который попал под машину 4 ноября на перекрёстке Окружного шоссе и улицы Ленинградской. Вечером нарушитель решил перейти проезжую часть в неосвещённом месте, не соблюдая правила. Водитель ВАЗ-2112 даже не увидел пострадавшего. В результате аварии мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом свода черепа.

    Сотрудники ГИБДД напоминают, что всем водителям необходимо срочно заменить автомобильную резину. В связи с наступившими заморозками на дороге стало скользко, увеличилась вероятность столкновений. Водителям рекомендуется в самое ближайшее время сменить летнюю резину на зимнюю. Это поможет избежать как материальных трат, так и человеческих жертв.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх