Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2011 18:06    Рубрика:  Общество  ЖКХ  Аудионовости  
  • Городские власти продолжают борьбу с пробками

  • В городе появляются новые светофоры, меняется режим работы старых светофорных объектов, устанавливаются новые дорожные знаки.

    Так, на пяти вологодских светофорах увеличено время работы зелёного сигнала для автотранспорта. На несколько секунд дольше горит разрешающий сигнал светофора на перекрёстках улиц Авксентьевского – Чехова, Чехова – Предтеченская, Предтеченская – Герцена, Ленинградская – Ярославская, а также в Тепличном микрорайоне на улице Петина.

    На ещё одном проблемном светофоре изменено время начала движения транспорта с одной стороны. Речь идёт о перекрёстке улиц Мальцева – Октябрьская. Теперь те, кто едет со стороны Ленинградской, стартуют раньше, чем те, кто едет со стороны Мира. Это сделано для того, чтобы автомобилисты успевали совершить поворот налево, не создавая пробок.

  • Прослушать новость
  • Загрузка плеера

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гоша , 07.11.2011 21:07:00
Обратите, пожалуйста внимание на светофор Горького - Прокатова, ну очень НЕ удобно за реку на Горького налево поворачивать. Этот светофор не так давно уже подвергался регулировке, так вот, когда одна секция пакетом была закрыта, режим работы светофора был намного удобнее !!!
Гость , 08.11.2011 09:56:00
Абсолютно согласна с Гошей: было намного удобнее, и думаю с этим согласятся большинство автомобилистов.
Гость , 12.11.2011 18:01:00
Очень проблемный пешеходный переход на перекрестке Конева-Беляева,светофора нет,зато практически постоянно переход затоплен водой.Вариантов нет-или скачешь чуть не по колено в воде,при этом испытывая двойной стресс от понимания,что водители этот переход и за переход-то не считают,уж очень им не нравится тормозить на повороте на Беляева.Каждый день наблюдаю одно и то же:стоит на краю тротуара бабуся или малолетка а шагнуть на проезжую часть страшно-никто и не думает остановиться,пока гранату не кинешь-не перейдешь.
Подняться вверх