Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.11.2011 11:39    Рубрика:  Общество  
  • Нет наркотикам и алкоголизму!

  • Через три дня завершится приём работ на конкурс макетов социальной рекламы на тему противодействия наркомании и алкоголизму. Организаторами конкурса выступили Комитет информационной политики области, Комитет социальной безопасности области и областной Комитет по физической культуре, спорту и молодёжной политике.

    В конкурсе могут принять участие как профессионалы, так и любители. При этом, главным критерием оценки работ любителей станет не мастерство исполнения изображения, а замысел, идея работы. Первый приз в категории "профессионалы" составит 25 тысяч рублей, предусмотрены также призы за 2 и 3 место. Победитель в категории "любители" получит денежный приз в 15 тысяч, предусмотрен также поощрительный приз.

    Как рассказали в Комитете информационной политики Вологодской области, главная задача конкурса - привлечь вологжан к проблемам распространения наркомании и алкоголизма, способствовать формированию идеологии здорового образа жизни.

    Добавим, что оценивать работы конкурсантов будут два жюри - молодёжное (состоящее из представителей молодёжных организаций, учащихся, студентов, трудящейся молодёжи) и жюри специалистов (в него войдут представители правоохранительных органов, медицинских учреждений, психологи, педагоги). Жюри будут работать независимо друг от друга.

    Напомним, что работы принимаются до 11 ноября как в электронном виде (по адресу электронной почты pr@smi-vologda.ru), так и на бумаге формата А3 и А2. Заявку на участие в конкурсе можно направить по адресу: г. Вологда, Советский пр, 80Б, Комитет информационной политики области. Более подробно с условиями конкурса можно будет ознакомиться в Комитете информационной политики (по т. 8-(8172)-76-71-52) или на странице Комитета на сайте Правительства области в разделе "Конкурсы".

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх