Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.11.2011 16:29    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Активисты вывозят мусор с берега реки Шограш

  • Сегодня уборка мусора идет на берегах реки Шограш в районе спортивного комплекса на Конева. На это благое дело вышли жители близ лежащих домов, «молодогвардейцы», стройотрядовцы. Организовал своеобразный субботник депутат городской Думы Сергей Воропанов.

    Задача на сегодня – убрать мусор на участке, протяженностью порядка 800 метров вдоль берега реки. «Очень много мусора: покрышки, бутылки, ветви деревьев. Очень тяжело работать, конечно. Особенно в таких погодных условиях», - рассказал один из участников акции Владимир.

    Но все старания ребят не зря, считает Сергей Воропанов, по его словам центр города общими усилиями приведен в порядок, а спальные районы города, не менее любимые вологжанами, остаются в некотором запустении.

    «Я считаю, что мы занимаемся правильным делам. Проведение таких субботников очень показательно. Ведь каждый, кто хотя бы раз участвовал в таком мероприятии, больше никогда не будет мусорить. Очень важно запомнить поговорку, что чисто не там, где прибирают, чисто там, где не мусорят», - рассказал депутат.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх