Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.11.2011 16:30    Рубрика:  Общество  
  • Зрители Первого канала увидят «Вологодское шале»

  • Вологодское шале Вологодское шале
    Увеличить изображение

    13 ноября в эфир Первого канала выйдет программа «Фазенда» В этот раз на суд зрителей будет представлен проект «Вологодское шале».

    В анонсе к программе читаем: «Мы слишком часто делаем интерьеры в стиле французского «прованса» или американского «кантри», но забываем, что в России тоже есть замечательные традиции для загородных домов. На этот раз источник нашего вдохновения – старинный русский городок Вологда. Вологодское кружево, вологодская резьба. Всю эту красоту мы переосмысливаем в современном стильном интерьере. А проект так и называется «Вологодское шале». И в этом названии – никакой иронии! Русская резьба на красных стенах, европейский комфорт и кружевные фантазии, кованые люстры и настоящий лён. Об этом и многом другом – в новом выпуске программы «Фазенда» 13 ноября в 11.20 на Первом канале».

    Свою дизайнерскую работу в программе представят сотрудники вологодского дизайн-бюро «Слон». Вологжане трудились над интерьером гостиной на протяжении целого месяца. Что у них получилось, зрители смогут узнать, посмотрев программу в воскресенье.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх