Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.11.2011 16:51    Рубрика:  Происшествия  
  • Осторожно, мошенники!

  • Мошенники продолжают обманывать пенсионеров. Способы для этого не новы. К примеру, злоумышленники представляются работниками пенсионного фонда или газовой службы.

    Как сообщили в пресс-службе УВД по Вологодской области, не так давно была ограблена супружеская пара вологодских пенсионеров, проживающих на улице Московской. В районе полудня к ним в дверь позвонили две молодые женщины и представились работниками газовой службы. Женщины последовали за пожилыми супругами на кухню, одна из них занялась осмотром плиты, а другая осталась стоять у дверного проёма в помещение.

    По словам пенсионеров, после оформления «псевдоработницами» необходимых документов и их ухода в доме обнаружили пропажу золотых украшений и сбережений в общей сложности на сумму свыше 116 тысяч рублей.

    В данный момент полицейские занимаются поиском преступниц. К сожалению, вспомнить внешность обманщиц потерпевшие не смогли. Рабочая версия состоит в том, что хозяева квартиры в спешке забыли закрыть входную дверь, чем и воспользовался сообщник преступниц.

    Сотрудники УВД призывают вологжан к бдительности! Будьте внимательны! Не открывайте входную дверь незнакомым людям, а у сотрудников спецслужб требуйте предъявления документов.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх