Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2011 14:00    Рубрика:  Спорт  
  • «Вологжанка» выбыла из розыгрыша Кубка России

  • После игр, прошедших в рамках предварительного этапа Кубка России, «Вологжанка» выбыла из розыгрыша турнира. Как рассказала пресс-секретарь Вологодской городской Федерации футбола Юлия Огурцова, третье место в группе и три очка у Дзержинской «Виктории».

    Второе место и заработанные шесть очков у волгоградской «Рокады». Первое место и девять очков у санкт-петербургской «Авроры». Команды «Аврора» и «Рокада» вышли в полуфинал Кубка. На днях команды сыграют с командами, занявшими первое и второе места на предварительном этапе Кубка России, проходившем в г. Пензе.

    «Турнир получился интересным, - говорит капитан «Вологжанки» Анна Давыдченкова. - Надо отдать должное, мы не соответствовали уровню России, но боролись, как могли. Все закономерно: не хватило подготовки, на одном энтузиазме далеко не уедешь».

    По словам председателя Федерации мини-футбола области Сергея Малкова, с большой долей уверенности можно сказать, что в областной столице пройдёт один из туров Чемпионата России по мини-футболу. Но для этого «Сборная Лиги – Вологды» должна принять участие в Чемпионате России среди клубов Высшей Лиги. А для того, чтобы сборная города по мини-футболу участвовала в Чемпионате России среди клубов Высшей Лиги, вологжане должны достойно выступить на первенстве «Золотого Кольца».

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх