Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.11.2011 10:04    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Общественному транспорту – отдельная полоса

  • Отдельная полоса для движения общественного транспорта появится в областной столице в следующем году. Как рассказал начальник отдела транспорта Департамента городского хозяйства Администрации г. Вологды Антон Мусихин, первая такая полоса будет выделена на Пошехонском шоссе от улицы Петина до кольцевой развязки на Окружном шоссе.

    «Для движения общественного транспорта будет выделена крайняя полоса в ту и в другую сторону шоссе. Это одна из магистральных улиц города, и она не уступает по загруженности центру и из-за плотного потока легковых машин, автобусы и троллейбусы часто стоят в пробках. Решить эту проблему как раз и должна специальная полоса для общественного транспорта», - рассказал Антон Сергеевич.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 14.11.2011 15:59:00
Ну вот, не было на Пошехонке пробок - получите!
Гость , 15.11.2011 10:10:00
бред полный. зачем делать выделенную полосу до кольца? кормушка для ДПС? каким образом автобусы будут разворачиваться из правой полосы?
Если и делать такую полосу то за счет расширения пошехонки.
Гость , 15.11.2011 13:55:00
Всё это похоже на работу для галочки, а вот заняться по серьезному организацией автомобильного движения в городе по видимому у Антона Сергеевича нет желания...
Подняться вверх