Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.11.2011 11:32    Рубрика:  Происшествия  
  • Более 100 аварий произошло в Вологде за выходные

  • 124 ДТП с материальным ущербом произошло в областной столице за минувшие выходные. В шести авариях пострадали люди.

    В пятницу, 11 ноября, серьёзная авария произошла на перекрёстке Окружного шоссе и улицы Панкратова. Водитель КамАЗа, выезжая со второстепенной дороги, не уступил преимущество автомобилю «Пежо-308». Удар был настолько сильным, что иномарка не подлежит восстановлению. Серьёзно пострадал водитель легкового автомобиля – у 34-летнего вологжанина ушиб головного мозга, он был госпитализирован в реанимацию. Также пострадал пассажир иномарки: у 35-летнего мужчины ссадины и сотрясение головного мозга.

    Ещё одна крупная авария произошла в тот же день в 16.30 на Ленинградском мосту. Водитель «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся «лоб в лоб» с «BMW X5». Тут же в столкнувшиеся машины въехала «Шкода Октавия». Машина виновника ДТП сильно пострадала, восстановить её невозможно. Пострадал и сам водитель «Рено Логан». С переломом костей таза он был срочно госпитализирован.

    13 ноября, в воскресенье, в 14.45 на перекрёстке улиц Ленинградская – Псковская столкнулись ВАЗ-2107 и «Тойота Камри». Водитель «Жигулей» выезжал со второстепенной дороги и у не уступил проезд иномарке. В результате ДТП пострадала пассажирка ВАЗа: у 25-летней девушки сотрясение головного мозга и ушибы.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх