Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.11.2011 11:41    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Участок дороги на улице Козленской станет односторонним

  • Участок проезжей части улицы Козленской от пересечения с улицей Предтеченской до Зосимовской (если ехать из центра) станет односторонним. По словам начальника отдела транспорта Департамента городского хозяйства Администрации Вологды Антона Мусихина, введение участков с односторонним движением по улицам областной столицы будет развиваться.

    «Это всего лишь один из вариантов задействования улиц, и выведения части потока автомобилей с основных вологодских магистралей, тем самым уменьшая интенсивность движения и решая вопрос о задержке транспорта», - рассказал Антон Сергеевич.

    Добавим, что в будущем односторонним станет также и один из участков на Набережной VI-й Армии.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 15.11.2011 10:26:00
Теперь движение от Льнокомбината по Козлёнской будет рассасываться на Советский проспект и на Герцена, и частично на Зосимовскую. А они и так в часы пик плотно стоят. Будет ещё хуже. Надо думать не об одностороннем движении, а о запрете стоянок вдоль этого участка улицы и организации парковок в близлежащих местах.
Гость , 21.11.2011 09:30:00
Согласна с предыдущим высказыванием, движение по Козленской может быть лучше, если с обеих сторон не будет мешающих проезду припаркованных авто, запретить или перенести стоянки и все будет нормально
Гость , 31.01.2012 18:59:00
Не понятно, чем руководствуются наши мыслители во власти! не ужели не хватит средств на постройку дополнительного моста и перераспределения потоков иным способом? кто будет думать о жителях, особенно проживающих и работающих в данном районе? показуха и работа ради работы - вот и все!
Гость , 01.02.2012 00:23:00
сказали же: уменьшают интенсивность движения- будем стоять :(
Сергей Урюпин администратор, 12.09.2013 15:07:00
Заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды по благоустройству и транспорту А.С. Мусихин:

Для улучшения дорожного движения в городе Вологде наиболее подходит организация одностороннего движения на дорогах-дублерах, связывающих магистральные улицы. Преимуществом введения одностороннего движения является улучшение транспортной ситуации «внутри» районов, выделение дополнительных парковочных мест на проезжих частях таких дорог, снижение парковок машин на дворовых территориях, газонах, детских площадках.
Департаментом градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды уже введено одностороннее движение по улицам Батюшкова, Благовещенская (на участке от улицы Мальцева до улицы Батюшкова), в срок до 14 сентября 2013 года планируется введение режима одностороннего движения на улице Козленской на участке от улицы Предтеченской до улицы Зосимовской.
Краюшкин Игорь , 25.09.2013 09:10:00
Если вводить односторонку, то одновременно. Из центра там никогда не было пробок, а в центр - постоянно. Теперь придётся стоять на Советском, вместо того, чтобы ехать по Козленской. Не во благо изменение. Да ещё сделано втихую, хоть бы яркий плакат повесили, а то там "активисты" теперь в лобовую атаку ходят на тех, кто знак продавал, выходят из машин и затевают ссоры. Сегодня меня атаковали. Еле содержался, чтобы лицо "активисту" не повредить.
Верните всё, как было, или продумайте организацию движения до конца. До сих пор я поддерживал Ваши усилия, но здесь Вы допустили ошибку. Исправляйте!
Подняться вверх