Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2011 19:03    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Вологде прошел прием мобильной приемной Президента России

  • Прием прошел в областном центре впервые. Его провел помощник Президента Российской Федерации Константин Чуйченко. Обращения граждан рассмотрели также Губернатор Вячеслав Позгалёв, главный федеральный инспектор в Вологодской области Серей Пастухов, вице-губернатор области Виктор Рябишин, глава Вологды Евгений Шулепов и прокурор области Сергей Хлопушин.

    Факты, изложенные в заявлениях, были рассмотрены на местах, для этого специально выезжала рабочая группа при администрации Президента, отметил Константин Чуйченко.

    Всего в ходе приема было рассмотрено пять заявлений. Первым вопросом стало строительство путепровода в микрорайон Лукьяново. Объект очень важен для города, отметил Глава Вологды Евгений Шулепов и пояснил, что строительство первой очереди транспортной развязки планируется завершить к концу 2012 года.

    В настоящее время проводятся работы по выносу инженерных сетей и корректировке проектной документации.

    Обратившиеся вологжане смоги получить конкретные ответы. Галина Аксеновская теперь уверена, что детская площадка во дворе доме 116-а по Советскому проспекту появится к 1 июля будущего года. В этом ее заверили помощник Президента, губернатор области, и Глава города.

    «У нас разработана программа по благоустройству, и в рамках генплан она будет поострена. В данном случае просто время не подошло. Работа эта будет сделана, сомнений нет», - сказал Вячеслав Позгалев.

    «Площадка будет установлена в первом полугодии будущего года, средства на эти цели предусмотрены. Это будет серьезная комплексная площадка, предусмотрен, в том числе, и уличный спортивный комплекс с мягким покрытием», - отметил Евгений Шулепов.

    В ходе приема жителей Вологды волновали самые наболевшие вопросы - пути решения проблем обманутых дольщиков, асфальтирование улицы Преминина. Работы по ее ремонту и благоустройству начнутся в будущем году и полностью завершатся к 2013 году.

    Ответы от представителей всех уровней власти смогли получить все обратившиеся вологжане.

  • Прием прошел в областном центре впервые. Его провел помощник Президента Российской Федерации Константин Чуйченко.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх