Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.11.2011 13:24    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • «Белорусский калейдоскоп» в Вологде

  • Сегодня утром на площади Революции развернулись широкие торговые ряды с белорусской продукцией. Ярмарка «Белорусский калейдоскоп» открылась по инициативе Администрации города Вологды и Гродненского городского исполнительного комитета (Республика Беларусь).

    Я люблю белорусский трикотаж, покупала в своё время и сейчас пришла, пальто вот посмотрела зимнее, цена понравилась – недорого, - заметила вологжанка Валентина Куланова.

    Верхняя взрослая и детская одежда, белорусский трикотаж, обувь, сумки, белье, водолазки, свитера, – вологжане с удовольствием разглядывают и примеряют товар.

    «Модели современные, ткани качественные. У нас в Белорусии очень востребована наша одежда, думаю, и вологжанам понравится, сейчас присматриваются, знакомятся с товаром», - говорит продавец Людмила Антонюк.

    Вологжане, как правило, о белорусской продукции наслышаны, и не только о трикотаже, но и продуктах питания:

    «Тушёнка, сгущенка, масло - очень качественные продукты, там нет никаких добавок, натуральный вкусный продукт, - уверена Лариса Сильвестрова.

    Кондитерские и хлебобулочные изделия, колбасы, мясные и молочные продукты, твердые сыры, непродовольственные товары – все это по доступным ценам вологжане смогут приобрести с 15 по 20 ноября на площади Революции на ярмарке «Белорусский калейдоскоп».

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.11.2011 11:05:00
Я слышала по радио, о том что выставка будет проходить до 20 ноября, так в каком месте?????
Подняться вверх