Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.11.2011 19:12    Рубрика:  Общество  
  • Вячеслав Позгалёв ответил на вопросы граждан в приёмной Путина

  • Губернатор области Вячеслав Позгалёв провёл приём граждан в Общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Путина.

    Жители Череповца обратились в приёмную с просьбой оказать содействие в разрешении конфликтной ситуации между собственниками жилых и дачных построек садоводческого товарищества «Череповецметаллургхимстрой» и представителями Шекснинского ЛПУ МГ ОАО «Газпром трансгаз Ухта».

    Вологжанка обратилась в приёмную лидера партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с просьбой оказать материальную помощь на поездку в один из терапевтических комплексов, необходимую для реабилитационного лечения ребёнка-инвалида.

    Жительница Вологды обратилась в приёмную Владимира Путина с просьбой о помощи в приобретении лицензированной специальной речевой программы, необходимой для коррекционной работы с детьми с тяжёлой умственной отсталостью.

    Группа вологжан пришла в Общественную приемную с просьбой оказать материальную помощь, необходимую для приобретения экипировки для детской команды по конному сорту конно-спортивного клуба «Виват» в селе Молочном.

    Рассказав о необходимости обустройства тротуаров и установке искусственных неровностей по Коммунистическому переулку в Устюжне, его жительница попросила содействия в этих вопросах. Правда, сделала она это не лично, а по телефону. Переулок, являющийся транзитной улицей для автотранспорта на Тверь и Новгород, до сих пор не имеет тротуара для пешеходов.

    Вячеслав Позгалёв заверил, что все озвученные просьбы будут рассмотрены в обязательном порядке.

Пресс-служба губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх