Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.11.2011 09:53    Рубрика:  Происшествия  
  • Школьница чудом не погибла в ДТП

  • Ученица одной из вологодских школ едва не погибла под колесами автомобиля. 8-летняя девочка каталась с горы во дворе дома № 84 по улице Панкратова. Её вынесло на дворовую дорогу, по которой в этот момент ехал ВАЗ-2107. Каким-то чудом ребёнок не попал под машину, а ударился о колесо. Водитель тут же остановился и помог школьнице. У пострадавшей ушибы тела.

    В другой аварии, произошедшей 23 ноября на улице Северной, пострадала сама виновница ДТП. 30-летняя вологжанка, управляя автомобилем «Форд Фьюжн», не уступила дорогу учебной машине ВАЗ-2114. В результате машины столкнулись. Пострадала лишь сама женщина-водитель, у неё сотрясение головного мозга.

    Очередной автомобиль класса люкс угнали на Вологодчине. Из одного из дворов областной столицы пропал джип «Лексус 570». Напомним, что совсем недавно в Череповце были угнаны «Порше Каен» и «Инфинити».

    Всего за минувшие сутки в Вологде зарегистрировано 48 ДТП с материальным ущербом. 9 водителей были оштрафованы и лишились прав за езду в нетрезвом виде.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх