Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.11.2011 10:56    Рубрика:  Общество  
  • Платить по долгам стало проще!

  • Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области выступает за упрощение системы погашения долгов. Теперь их можно оплатить через популярные терминалы одной из электронных платёжных систем.

    Операция по оплате долга не сложнее оплаты сотовой связи, только вместо номера телефона нужно указать номер исполнительного производства. Он указан в повестке судебного пристава или постановлении о возбуждении исполнительного производства.

    После оплаты приходить в службу судебных приставов необязательно, так как в поступившем из банка реестре будет указана информация об оплате долга.

    Обращаем внимание, что сумма комиссии при оплате через терминал составляет 3 %, но не менее 25 рублей. Также убедительная просьба к гражданам сохранять квитанции, подтверждающие оплату долга, – отмечают специалисты Управления Федеральной службы.

    Электронная система оплаты долгов существенно экономит личное время граждан, ведь терминалы работают круглосуточно. Кроме того, теперь должникам не нужно стоять в очереди на приём к судебному приставу-исполнителю или, заполнив квитанцию, ждать своей очереди в банке.

    Информацию об адресах платежных терминалов можно узнать на Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области: www.r35.fssprus.ru.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх