Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.11.2011 13:25    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Путепровод в Лукьяново: работа продолжается

  • Путепроводная развязка один из важнейших стратегических объектов города. Он соединит район Лукьяново с центральной частью Вологды и обеспечит тем самым бесперебойное движение автотранспорта.

    Снос старых гаражей и строительство новых – необходимая часть работы на первом этапе строительства виадука. Новые гаражи - пока 24 - практически готовы к сдаче. В них уже есть кессоны и полы, будущим хозяевам останется оборудовать их изнутри. Эти боксы строятся для вологжан, чьи гаражи попали в зону строительства путепроводной развязки.

    Гаражи - а всего из будет более 30 - сдадут до конца 2011 года. Территорию возле гаражей и дорогу к ним приведут в порядок весной.

    Поскольку сейчас мороз, верхний покров земли промерз, поэтому такие работы, как въезды в гаражи, подъезды к ним, скорее всего, придется осуществить уже весной, – рассказал заместитель начальника Управления градостроительства и архитектуры города Вологды Юрий Блохин.

    Кроме работ на гаражах, ведется вынос газовых и силовых сетей от проспекта Победы до виадука. Проложена 1 сеть водовода, в ближайшее время будут выведены и канализационные трубы. До 15 февраля работы должны быть закончены.

    Известно также, что уже объявлен конкурс на строительство первой очереди виадука.

  • Путепроводная развязка – один из важнейших стратегических объектов города. Он соединит район Лукьяново с центральной частью Вологды и обеспечит тем самым бесперебойное движение автотранспорта.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Анастасия , 25.11.2011 20:06:00
очень ждем виадук
Подняться вверх