Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.11.2011 10:23    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Город избавляется от автохлама

  • Автомобили вологжан, брошенные «на произвол судьбы», будут отогнаны на штраф-стоянку. Спецкомиссия, следящая за признанием бесхозяйными брошенных транспортных средств и их изъятием с территории областной столицы, обращается к владельцам ВАЗ-2106, бежевого цвета, государственный регистрационный номер отсутствует; ГАЗ-3102, темно-синего цвета, государственный регистрационный номер отсутствует, стоящих с фасадной стороны дома № 49 по улице Преображенского. Эти авто необходимо убрать до 2 декабря, иначе они будут отправлены на спецстоянку.

    Автомобиль "Газель", белого цвета, государственный регистрационный номер отсутствует, находится напротив дома № 4 по улице Строителей, – его требуется убрать до 7 декабря в места, предназначенные для стоянки, ремонта и хранения транспортных средств.

    Добавим, что машина марки ГАЗ, гос.номер аа916с 35, стоявшая на Пошехонском шоссе в районе дома № 15, и транспортное средство марки ВАЗ-2106, гос.номер а140хе 44, стоявшее в районе дома № 29 по улице Профсоюзной, уже были эвакуированы на специально охраняемую площадку для хранения брошенных транспортных средств, расположенную по адресу: г. Вологда, ул. Северная, д. 25.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх