Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.11.2011 19:51    Рубрика:  Общество  
  • Вологодское правительство помогает гражданам в восстановлении семейной истории

  • Для того чтобы помочь гражданам восстановить свою семейную историю, Управление ФСБ по Вологодской области и представляет информацию в отношении граждан, преследовавшихся по политическим мотивам в уголовном порядке. В связи с чем, редакция Интернет-сайта Правительства Вологодской области сообщает об открытии информационного раздела "Реабилитация лиц, преследовавшихся по политическим мотивам в уголовном порядке".

    Как рассказали в редакции Интернет-сайта Правительства Вологодской области, публикуемая электронная база данных УФСБ по Вологодской области в общей сложности содержит биографические сведения о более чем 26 тысячах человек.

    Напомним, что ранее на Интернет-сайте Правительства Вологодской области была опубликована база данных УМВД по Вологодской области о гражданах, репрессированных в административном порядке и в настоящее время реабилитированных, которая насчитывает более 9 тысяч имён наших земляков.

    Ознакомиться с материалами уголовных дел, а также получить их копии реабилитированные лица и их родственники могут в Управлении ФСБ по Вологодской области в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Условия предоставления данной информации, бланк заявления и контактная информация размещены по адресу: http://vologda-oblast.ru/main.asp?V=1154

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх