Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.11.2011 16:07    Рубрика:  Общество  
  • Юные кулинары из Вологды стали лучшими на московском конкурсе

  • Закуска из маринованного тунца, каре ягненка с лисичками и дынный коктейль. Меню, представленное вологодскими студентами, стало лучшим на XV юбилейном чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

    В чемпионате в командных и индивидуальных соревнованиях приняли участие 360 студентов из 44 профильных учебных заведений Москвы и регионов Российской Федерации. Состязания проходили среди поваров, кондитеров, официантов и барменов.

    В командных соревнованиях класса R 1 – категории среди поваров – студенты Вологодского кооперативного колледжа стали Золотыми призёрами.

    Нашим ребятам предстояло приготовить обед из трёх блюд на 4 персоны за 2 часа, – рассказывает руководитель технологического отделения Кооперативного колледжа Марина Гадаева. – Всё было сделано грамотно и, судя по оценкам жюри, очень вкусно. Наша команда достойно представила Вологду и выиграла «золото».

    Добавим, Чемпионат проходил при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы и Московской Ассоциации Кулинаров.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх