Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.12.2011 17:19    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • 46,9 % вологжан проголосовали за кандидатов в депутаты Госдумы

  • Почти половина избирателей Вологды сделала свой выбор. Вологжане активно приходят на избирательные участки и отдают голоса за партии и кандидатов. О том, как проходят выборы в Вологде, рассказал председатель территориальной избирательной комиссии областной столицы Сергей Голубев:

    На 17 часов 46,9 % избирателей Вологды проголосовали за депутатов Государственной Думы. Выделить наиболее активных вологжан по округам сложно разница очень небольшая: бывает 1 %, бывает 1,5 %. Хорошая явка в посёлке Молочное. Активно голосуют жители улицы Кирова, много избирателей пришло на участок в Вологодском институте права и экономики, в Вологодском государственном техническом университете. Там у нас общежитие молодёжное, среди студентов высокая явка.

    Специалисты отметили, что активность вологжан повышается ближе к вечеру. Именно в это время увеличивается количество избирателей на участках. Также высокая явка была ранним утром. Многие пожилые вологжане пришли на избирательные участки ещё до их открытия. На некоторых участках были зафиксированы очереди. Следующий всплеск активности был отмечен в обеденное время.

    До закрытия избирательных участков осталось совсем немного. В 20 часов голосование будет завершено. Начнётся подсчёт голосов. Первые результаты представят комплексы обработки избирательных бюллетеней. В течение двух минут с них будут распечатаны протоколы, в которых отразится полная информация.

  • Почти половина избирателей Вологды сделала свой выбор. Вологжане активно приходят на избирательные участки и отдают голоса за партии и кандидатов. О том, как проходят выборы в Вологде, рассказал председатель территориальной избирательной комиссии областной столицы Сергей Голубев.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх