Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.12.2011 13:57    Рубрика:  Общество  
  • Последняя в этом сезоне ярмарка «Дары осени» прошла 3 декабря

  • Последнюю возможность приобрести качественные продукты по невысоким ценам на сельскохозяйственной ярмарке «Дары осени» получили вологжане в прошедшую субботу.

    Торговые ряды развернули порядка 70 организаций. Это предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, личные подсобные хозяйства. Жители города покупали мясо, молочную продукцию, рыбу, масло, продукцию пчеловодства, а также текстиль, трикотаж и товары народных промыслов.

    Как сообщили в Департаменте экономического развития Администрации города, в связи с неблагоприятными погодными условиями, посетило ярмарку небольшое количество людей. Наиболее популярным товаром стало масло из Нюксеницы и Никольска и продукция Тотемского райпо. Средний чек покупки составил около 800 рублей.

    В преддверии Нового года по душе многим вологжанам пришлись сувениры и подарки.

    К тому же на площади Революции, где развернулась торговля, с 11:00 до 15:00 выступали творческие коллективы. Они благодарили наиболее активных участников сельскохозяйственной ярмарки.

    Добавим, что уже сейчас полным ходом идёт подготовка к Рождественской ярмарке, которая будет посвящена новогодней тематике и пройдёт на площади Революции 24 декабря.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 05.12.2011 16:18:00
:))))дары осени??????декабрь на календаре кажись, аль нам чудится:)
Анатолий Савинский администратор, 06.12.2011 08:11:00
Урожай снимают осенью. Поэтому все верно - "Дары осени". Просто они продаются в декабре. Зимних даров природы быть не может :)
Гость , 06.12.2011 09:58:00
Почему перед ярмаркой не предупреждают,что она последняя.Если верить предыдущим новостям, то и в декабре должны быть ярмарки.
Подняться вверх