Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2011 11:00    Рубрика:  ЖКХ  
  • Вологодские улицы становятся безопаснее

  • На финишную прямую вышли работы по установке освещения на кольцевой развязке Окружного шоссе. По плану они должны завершиться до 15 декабря.

    На сегодняшний день уже установлены светильники, в тестовом режиме было включено освещение.

    Освещение пробовали, всё работает. Только вчера его выключили, чтобы наладить систему автоматического включения. В тестовом режиме делали всё вручную. Осталась только эта недоделка, рассказал заместитель начальника Департамента городского хозяйства Александр Федюнин.

    Уже в ближайшее время вологжане смогут насладиться безопасной ездой по одному из самых аварийных участков города. Стоит отметить, что подрядная организация выполнила работы намного раньше срока.

    Работы по установке освещения на Окружном шоссе также идут по плану. Там будет около 40 фонарных столбов, которые уже установлены. Сейчас изготавливаются светильники. До Нового года шоссе будет иметь освещение.

    Ещё одна «тёмная» улица – Ярославская. Там также завершены работы по организации освещения. Теперь и здесь вологжане могут ехать уверенно и безопасно.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 06.12.2011 12:55:00
блин как знал что к 4 декабря к выборам включат!
Гость , 09.12.2011 15:30:00
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста: куда и к кому обратиться чтобы забрали бездомных собак с рынка Бывалово???
Стая из 6-7 крупных собак бегает вокруг рынка и прямо внутри павильонов, непосредственно у прилавков с продуктами. Продавцы на рынке подкармливают собак прямо у своих прилавков - собака, грызущая кость посреди прохода в павильоне, это уже привычное дело. Кто следит за антисанитарией на территории рынка Бывалово? Кто может привлечь сотрудников рынка к ответственности?
Также эти собаки бегают и у жилых домов рядом с рынком, в темное время суток очень страшно ходить там по улицам, когда рядом проносятся огромные собаки стаей!!! Тут же и дети ходят в школу, и родители водят детей в садик мимо рынка - сейчас по утрам и вечерам постоянно темно. Кто защитит детей, если собака решит наброситься или воспримет ребенка как угрозу для себя? Никому неизвестно что может сделать собака, когда она что-то грызет, а мимо идет человек.

Обращения в Велес бесполезны, писать на их сайте об отлове этих бродячих собак уже надоело. Велес не реагирует вообще((( Зачем отдавать такой организации по контракту работу и платить за нее деньги из бюджета города, если не они справляются с возложенными на себя обязанностями? Пожалуйста, администрация города, не заключайте больше никогда договор с Велесом на отлов бродячих животных!!! Велес жалеет животных и не отлавливает их, а пострадать могут люди - абсолютно кто-угодно. Необходимо чтобы бродячие собаки не представляли угрозы для людей, и этим должны заниматься люди знающие свое дело.
s6m4d , 14.01.2012 19:56:00
Здраствуйте! Прошу обратить внимание и на наш город Сокол ,который просто кишит стаями бездомных собак.Очень беспокоюсь за своих детей .Возле школы №2 и д/с №31 постоянно бегают собаки,не одна ,не две ,а именно стая собак.Такое чувство что животных больше чем людей. Убедительная прозьба принять меры по устранению собак
Подняться вверх