Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2011 11:18    Рубрика:  Общество  Туризм  
  • Дед Мороз ждёт писем

  • В московской усадьбе Деда Мороза, в Кузьминках, заработала Новогодняя Почта. Открыли сезон сам Дед Мороз вместе со своим финским коллегой - Йоулупукки.

    Несмотря на проливной дождь, посмотреть на двух Дедов Морозов и первыми бросить открытки в новогодний почтовый ящик собралось множество детей и взрослых.

    В прошлом году Деду Морозу пришло более 25 тысяч писем. Письма сортируют и раскладывают в папки десять помощников Деда Мороза. Каждое сообщение он обязательно читает и отвечает - поэтому не надо забывать указывать обратный адрес. К новогодним праздникам поток корреспонденции значительно увеличится и приостановится только в конце января.

    Дети часто просят у Деда Мороза игрушки и снежную зиму. Однако главным новогодним подарком для них остается компьютер, и все реже – книга, сообщает ИТАР-ТАСС.

    В этом году у меня чаще всего просят «ipad», - сказал Йолупукки, – а также «Сони Плейстейшен». Бывает, что просят даже целые автомобили.

    У меня тоже просят «ipad», – говорит русский Дед Мороз, – ну и, конечно, желают мира во всем мире и семейного спокойствия.

    Взрослые просят также погасить кредит в банке, сделать ремонт в квартире, автомобиль, хорошую должность с приличным окладом. Незамужние девушки - женихов. Бывают и неожиданные пожелания, например, некоторые служащие просят "заморозить" своих начальников.

    Отправить корреспонденцию можно в самой усадьбе на Почте Деда Мороза, опустив конверт в волшебный ящик, или по почте, указав точный адрес: 109472, г.Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, владение 168Д, Дедушке Морозу.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх