Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.12.2011 18:02    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • «Вишенку» освободят от арендной платы

  • Центр раннего развития ребёнка обратился к городским властям с просьбой о предоставлении льготы на 2012 год по арендной плате за пользование имуществом. Сегодня этот вопрос рассмотрели депутаты постоянного Комитета по бюджету и налогам. Напомним, в Центре раннего развития занимаются маленькие вологжане от 1 года до 6 лет.

    «Мы делаем то, что пока до нас ещё не делали. Мы устраиваем шахматные турниры, и, кстати, наш выпускник уже играет на международных турнирах, мы ставим музыкальные сказки. То есть создаем яркую, насыщенную жизнь для дошкольников. И, конечно, для нас самая главная проблема – это расходы на помещения. Поэтому нам очень нужна поддержка», – говорит директор Центра развития «Вишенка» Ирина Беляева.

    Депутаты единогласно поддержали просьбу образовательного учреждения. В результате, «Вишенка» сможет на льготных условиях пользоваться помещениями на улице Орлова, 3а, площадью более 130 кв.м и Козленской, 91, площадью более 74 кв.м.

    А сэкономленные средства, это порядка 245 тысяч рублей, направить непосредственно на дальнейшее развитие образовательного процесса.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 07.12.2011 10:55:00
странно, конечно. Они же там детей платно обучают, за что им льгота?
Подняться вверх