Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2011 09:50    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • «Вологда – город профессионалов». Успей подать заявку!

  • Меньше недели остаётся до окончания первого этапа конкурса «Вологда – город профессионалов» приёма заявок. На сегодняшний день от студентов педагогического университета поступило уже больше 40 заявлений. В целом, по городу, заявки на участие в конкурсе подали 500 человек.

    Остаётся последняя неделя. Если те, кто ещё не успел подать заявку, хотят это сделать, то нужно поторопиться. Времени осталось совсем мало. На самом деле этот конкурс значим, потому что люди могут попасть в Золотой кадровый резерв Вологды, то есть не останутся без работы, рассказал куратор социально значимых проектов Администрации города Вологды Сергей Непогодьев.

    Накануне заявку на участие в конкурсе подал Виталий Погодин, мастер спорта по пулевой стрельбе, студент факультета физического воспитания ВГПУ. Уже третий год молодой человек работает преподавателем. Воспитанники Виталия неоднократно выигрывали в соревнованиях.

    Пулевая стрельба – занятие для настоящих мужчин. Здесь требуется не только меткость и быстрота реакции, но и сосредоточенность, а также отличное знание теории.Только в этом случае гарантирован успех.

    И всё же, учеба в ВГПУ сегодня остаётся приоритетной для Виталия. Он в дальнейшем хочет связать свою жизнь с наукой, и своей – alma mater – университетом. В планах – поступление в аспирантуру. На днях студент узнал о том, что Администрация города проводит конкурс «Вологда – город профессионалов».

    Виталий заполнил анкету участника, а также написал эссе на тему: «Почему я хочу работать по профессии». Затем отнёс заявление в молодёжный совет своего университета.

    Благодаря этому проекту я смогу реализовать все свои возможности, весь свой потенциал, чтобы в дальнейшем развиваться, отметил Виталий Погодин.

  • Меньше недели остаётся до окончания первого этапа конкурса «Вологда – город профессионалов» – приёма заявок. На сегодняшний день от студентов педагогического университета поступило уже больше 40 заявлений. В целом, по городу, заявки на участие в конкурсе подали 500 человек.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх