Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2011 16:51    Рубрика:  Общество  
  • Вологодскими оперативниками была обнаружена крупная партия наркотиков

  • Накануне в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления наркоконтроля по Вологодской области была обнаружена крупная партия наркотических средств. Они ввозились в пределы нашего региона из Ленинградской области.

    По делу в качестве подозреваемых задержаны трое молодых людей. Из незаконного оборота изъято в общей сложности более 2 кг различных наркотиков и психотропных веществ.

    Около часа ночи 8 декабря возле автозаправочной станции на 311 км автодороги Новая Ладога – Вологда наркополицейские остановили автомобиль «БМВ», где находились двое мужчин. В ходе расследования были обнаружены и изъяты более 1,5 кг гашиша, более 100 граммов героина, а также амфетамина в количестве 50 граммов. Как оказалось позже, наркотики перевозились в Вологду для последующей продажи.

    В тот же день, около обеда, в Вологде, на Советском проспекте был задержан 26-летний житель Вологодского района. При проведении осмотра его автомобиля сотрудниками наркоконтроля обнаружено 2 грамма героина. В ходе дальнейших оперативных мероприятий было найдено ещё 58 граммов «белой смерти». Их мужчина хранил в гаражном боксе.

    В отношении каждого подозреваемого возбуждено уголовное дело. Сейчас вологодские полицейские ведут детальное расследование.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх