Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.12.2011 10:35    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Команда ВоГТУ стала лучшей по итогам «Спортивного обострения»

  • Изображение с сайта wordpress.com Изображение с сайта wordpress.com
    Увеличить изображение

    Грациозные танцы, мастер-класс по битбоксу и стритбол. «Спортивное обострение» стартовало в Вологде в пятницу, 9 декабря. В стенах «Спектра» представители ВГПУ, ВГМХА, МГЮА, ИНЖЭКОНа, ВоГТУ и ВиБА встретились, чтобы сразится за звание лучшего. Участников ждали не только спортивные задания, но и выступления «уличных» танцоров и спортсменов.

    Одним из необычных конкурсов стала игра в стритбол. При этом, обязательное условие игры – участники играют в масках. Впечатлений – хоть отбавляй:

    Ощущения классные! Всплеск эмоций, невероятный адреналин чувствуется во время игры, – отметил представитель команды ВГПУ Артём Седышев.

    Если спортсмены чувствуют поддержку болельщиков, то и игра активизируется. И прошедший матч это подтвердил. По итогам первого этапа конкурса, в лидеры вышли ребята из ВоГТУ, на втором месте была команда ВГПУ.

    По итогам, самым спортивным в прохождении нестандартных конкурсов вузом стал ВоГТУ. Но, не стоит забывать, что «Спортивное обострение» продолжится. Поэтому у других команд есть ещё все шансы проявить себя.

  • Грациозные танцы, мастер-класс по битбоксу и стритбол. «Спортивное обострение» стартовало в Вологде в пятницу, 9 декабря. В стенах «Спектра» представители ВГПУ, ВГМХА, МГЮА, ИНЖЭКОНа, ВоГТУ и ВиБА встретились, чтобы сразится за звание лучшего.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх