Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.12.2011 16:56    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • "Золотой кадровый резерв" повышает квалификацию

  • Курсы по повышению квалификации для участников "Золотого кадрового резерва" Вологды открылись в областной столице. До конца учебного года 26 лучших выпускников и студентов вузов будут развивать свой потенциал, повышать уровень знаний, учиться управлять собой.

    Базу для курсов предоставил Вологодский филиал российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Преподаватели научат резервистов главному - владеть ситуацией, находить решения в самых сложных вопросах, уметь отстаивать свою позицию.

    - Все вы "Золотой кадровый резерв". Вас отбирали для работы на госслужбе, вы должны быть настоящими управленцами. Именно управлению собой и персоналом мы вас и научим, – пообещали преподаватели института.

    Некоторые из ребят ещё студенты, другие - уже трудятся по выбранной профессии. Но все как один считают проект «Вологда – город профессионалов» важным и нужным для города. Ребята благодарны властям за предоставленную возможность развиваться, строить своё будущее.

    - Я в прошлом году участвовала в конкурсе «Вологда город профессионалов». Стала «золотым» призёром, получила диплом. По итогам попала в кадровый резерв, как одна из лучших выпускниц. После этого меня взяли на работу в Правительство области. Это очень здорово, я реализую свой потенциал, работаю по профессии, имею престижную работу. Рекомендую всем участвовать в таких конкурсах, это отличный шанс добиться большого успеха в будущем, - говорит представительница «Золотого кадрового резерва» Юлия.

    Занятия будут идти в плотном графике и продолжатся до весны. По их итогам «золотой» кадровый резерв города будет ещё компетентнее и профессиональнее.

  • Курсы по повышению квалификации для участников «Золотого кадрового резерва» Вологды открылись в областной столице.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх