Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2009 17:00    Рубрика:  Общество  
  • «Забота» реально работает

  • Обладатели дисконтных карт «Забота» существенно экономят на продуктах, лекарствах и услугах. В этом лично убедились представители Администрации Вологды, которые вместе с журналистами отправились в «рейд» по торговым точкам и другим предприятиям, где принимают «Заботу».

    В аптеке «Антей» на улице Петина в последние дни прибавилось покупателей-пенсионеров. Узнав, что в сети «Антей» предоставляется скидка на все виды лекарств в размере 5 %, пожилые люди поспешили за нужными препаратами.

    «Лекарств нам надо много, и они все недешевые. Например, лекарство от гипертонии, которое я вынуждена принимать, стоит больше 500 рублей. Я сегодня его купила и сэкономила 26 рублей 80 копеек. Для меня это существенная экономия», - признается пенсионерка Зоя Попова.

    В магазине сети «Гурман» на улице Конева скидки в размере 7% предоставляются на 14 видов социально значимых товаров. Пожилые люди, предъявляя на кассе дисконтную карту «Забота», довольны – сумма в чеке заметно меньше той, что обычно.

    А в парикмахерской «Мишель» на Техническом переулке скидки не в виде процентов, а конкретных рублей. Для обладателей карт «Забота» стрижка, химическая завивка и укладка теперь стоит на 50 рублей меньше, чем для всех остальных посетителей. Пенсионерка Наталья Крылова раньше обычно делала только стрижку, а теперь решила и укладку сделать. В итоге вместо 480 обычных рублей с учетом скидки по карте отдала всего 380. «Очень хорошо, я даже удивлена, что такая приличная скидка для нас. Буду теперь чаще сюда ходить», - улыбается пенсионерка.

    Городские власти подчеркивают, что проект будет развиваться. Это значит, что и список мест, где можно будет получить скидку, расширится.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх