Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.12.2011 15:33    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Льготники-должники лишатся компенсации

  • Меры социальной поддержки были введены в Вологодской области с мая прошлого года взамен предоставляемых ранее скидок на жилищно-коммунальные услуги. Получателями компенсации стали более 300 тысяч граждан. Это, прежде всего, инвалиды, ветераны труда, граждане, пострадавшие в результате политических репрессий, и чернобыльцы.

    «Сумма указанной выплаты рассчитывалась организациями ЖКХ, исходя из фактических расходов на коммунальные платежи, но предоставление её от факта оплаты коммунальных счетов не зависело», – сообщили корреспонденту vologda-portal.ru специалисты Управления труда и социального развития по г.Вологде.

    С декабря этого года льготникам, имеющим задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг, выплата компенсации будет приостановлена. При погашении задолженности или при выполнении гражданами соглашения по её погашению компенсация будет восстановлена.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 16.12.2011 02:26:00
Неужели г-жа Кудрявова не читала ФЗ № 152 "О персональных данных" называется. Получать личные данные гражданина от УО никто не вправе без письменного согласия на то обладателя ПД, а УО не вправе такую информацию передавать.
Подняться вверх