Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.12.2011 12:21    Рубрика:  Общество  
  • Вологодская лига КВН подвела итоги

  • В областной столице стали известны результаты самой веселой "интриги" года. 17 декабря в "Русском доме" прошёл финал Вологодской лиги КВН.

    В финальном раунде встретились победители годового отбора – команды «Дитер Болен», «Чуть севернее», «Тун-тун-тыщ-тун» и «Икра». Все ребята долго готовились к финалу, чтобы с достоинством выступить и доказать, кто из них лучший.

    Веселых и находчивых в этот раз ждали серьёзные испытания: визитка, домашнее задание, музыкальный конкурс, каверзные вопросы от зрителей и вид-задание. Все команды с честью прошли их. Самой лучшей, по мнению судей, стала самая малочисленная команда «Дитер Болен». В составе всего 2 участника, но это не помешало им весь вечер сыпать искрометными шутками и показывать интересные миниатюры.

    Почётное второе место досталось гостям из Сокола – команде «Чуть севернее». Ребята уже не раз достигали высоких успехов, в прошлом году были победителями. Третье место досталось самой вкусной команде «Икра», а вот студенты из команды «Тун тун тыщ тун» (ВГМХА) получили 4 место.

    Победители получили Кубок Губернатора Вологодской области и, пожалуй, самое важное, – возможность представить Вологодчину на Сочинском фестивале юмора.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх