Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.12.2011 20:55    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Новые выборы депутатов городской Думы пройдут не раньше октября

  • В связи с прошедшими 4 декабря выборами в Государственную Думу и Законодательное Собрание Вологодской области, в Вологодской городской Думе освободилось сразу пять депутатских кресел: в областной парламент по одномандатным округам и партийным спискам прошли Андрей Сивков, Сергей Воропанов, Виктор Вавилов, Денис Долженко и Роман Заварин. Последний в этом списке парламентарий - Роман Заварин занимал пост первого заместителя Председателя Вологодской городской Думы.

    Как рассказали в пресс-службе городской Думы, 20 декабря Председатель городской Думы Игорь Степанов подписал распоряжение о назначении Людмилы Коротаевой на должность исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Вологодской городской Думы.

    Произошли изменения и в работе постоянных комитетов. Так, председателем комитета по бюджету и налогам стал Василий Жидков, а его заместителем был назначен депутат Михаил Громов. В комитет по вопросам местного значения из комитета по бюджету и налогам перешли Юрий Маркевич и Николай Столяров.

    По предварительной информации довыборы в городскую Думу города Вологды пройдут не раньше октября 2012 года.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх