Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.12.2011 21:00    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Новогоднее преображение города радует вологжан

  • Новогоднее украшение центральной части Вологды в этом году приятно поразило вологжан. Жители города не припомнят, чтобы областная столица наряжалась к зимнему празднику так оригинально, красочно и волшебно. И признаются – в этом году областная столица вполне может встать в один ряд с европейскими городами:

    - Очень красиво, необычно, всё мерцает, мигает даже, как не в России.

    - Так здорово, и такое настроение восторженное, детско-восторженное, молодцы, такое чудо подарили!

    - Гораздо симпатичнее, чем в прошлом году, впечатляет подсветка деревьев, елка вообще удивительная», – такие восторженные и совершенно искренние отзывы звучат сейчас в адрес нашей Вологды.

    Сейчас главное – уберечь всё это новогоднее убранство. Каждый день на площадь приходят сотни вологжан, чтобы полюбоваться праздничным нарядом города и зарядиться новогодним настроением.

  • Новогоднее украшение центральной части Вологды в этом году приятно поразило вологжан. Жители города не припомнят, чтобы областная столица наряжалась к зимнему празднику так оригинально, красочно и волшебно.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Максим , 21.12.2011 10:03:00
Елка в центре города на площади Революции настолько мрачная, игрушки безобразные, цвета не праздничные, а как в палате реанимации! Тот кто украшал елку - вообще не имеет вкуса.
Гость , 21.12.2011 16:28:00
Со своей стороны хочу заметить, что прежде, чем украшать здания вокруг площади, нужно провести их капитальный ремонт, а то в шике и блеске предновогоднего убранства они выглядят еще более "убогими"!
Гостья областной столицы , 21.12.2011 16:40:00
Еще бы не украсить центр города, если в остальных районах (дворы, Окружное шоссе) освещение практически отсутствует, такое чувство,что вся электроэнергия города освещает площадь Революции. И очень жаль, что остальные части города не заслуживают внимания наших влестей, как в плане освещения, так и в плане украшения!
Мария , 22.12.2011 07:53:00
А на остальные части города видать совсем средств нет! Согласна, что здания вокруг площади облезлые какие-то, с таким же успехом могли на мусорные контенеры мишуры навесить. Про здание первой поликлинники (в прошлом) вообще остается сожалеть, еще одна стройка века в самом центре города.
Подняться вверх