Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.12.2011 12:21    Рубрика:  ЖКХ  Фоторепортажи  
  • Коммунальные службы борются с последствиями снегопада

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Горожан, соскучившихся по снегу, сегодня Вологда встречала по-настоящему зимней. Однако такой активный снегопад стал причиной неудобства пешеходов и автомобилистов.

    В настоящее время на улицах города работают более 80 единиц техники МУП «Вологдазеленстроя». Машины передвигаются по нескольким маршрутам во всех направлениях. Но, по словам руководителя предприятия Михаила Чеботкова, основная часть выпавших осадков будет убираться ночью.

    Напомним, в этом году городом приобретены новые автомобили для уборки города. Сейчас 7 машин со специальными щётками задействованы в борьбе со снегопадом. С 5 утра трудятся дворники, они убирают тротуары и приводят в порядок остановочные комплексы.

    Отметим, что во дворах жилых домов уборку снега и наледи организовывают Управляющие компании.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ольга , 21.12.2011 15:23:00
никаких машин уборочной техники на улицах нет!!!!! не в центре не на главных улицах!!!
Гость , 21.12.2011 16:38:00
Не знаю, как можно было не заметить обилия техники на улицах. мне даже показалось, что ее настолько много, что она мешает движению!город убирается очень тщательно, с этим не поспоришь
Гость , 21.12.2011 20:45:00
Ни одной уборочной машины сегодня не видел - ехал через весь город по Ярославской, Ленинградской, Герцена, Победы. Нигде никого нет! В условиях постоянного снегопада, убирать надо днём, а не ночью. Машины прямо вязнут в сугробах на дорогах.
Подняться вверх