Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.12.2011 12:43    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Состав ЗСО окончательно определён

  • Избирательная комиссия Вологодской области подтвердила полномочия двух депутатов Законодательного Собрания, получивших переданные мандаты по итогам голосования по пропорциональным (партийным) спискам.

    Вакантный мандат Владимира Жириновского, шедшего под первым номером областного списка ЛДПР и официально отказавшегося быть депутатом вологодского ЗСО, по решению регионального отделения либерально-демократической партии передан Андрею Ермакову.

    Произошли изменения и в партийной депутатской группе «Единой России». После того, как на первой организационной сессии ЗСО прошедший по партийному списку Юрий Воробьёв был избран в Совет Федерации РФ, вакантный мандат перешёл череповчанину Евгению Иванову.

    Остается напомнить, что в составе Законодательного Собрания Вологодской области будут работать 34 депутата. С учётом итогов голосования по пропорциональным спискам и в одномандатных округах, их партийное представительство выглядит следующим образом: «Единая Россия» – 21 депутат, «Справедливая Россия» – 7 депутатов, КПРФ и ЛДПР – по 3 депутата.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх