Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.12.2011 20:35    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Власти призвали вологжан не портить новогодние украшения на улицах

  • Невероятно красиво оформлена в этом году площадь Революции. Новые, современные ёлочные игрушки, оригинальная подсветка, украшенная гирляндами и шарами ёлка – рождают ощущение волшебной сказки. Чтобы у вологжан создавалось праздничное настроение, власти города потрудились на славу, изучили украшение разных городов мира, проконсультировались со специалистами.

    Делали максимум, чтобы принести радость жителям города. Но, видимо, не всем это пришлось по душе. Неизвестные вандалы в первые же дни начали портить установленные фигуры, срывать украшения.

    Мы очень старались, хотели создать праздничное рождественское настроение для всех вологжан. Давайте не будем ломать, а будем бережно относиться к тому труду, который в это вложен, – призвал к совести вандалов начальник Департамента градостроительства Илья Самарин.

    По-новогоднему оформлена не только центральная площадь города, но и улицы. Последние приготовления ведутся на улицах Мира, Ленина и Пушкинской. Уже завтра и они засверкают всеми цветами радуги, даря вологжанам приятные эмоции и праздничное настроение.

  • Невероятно красиво оформлена в этом году площадь Революции. Новые, современные ёлочные игрушки, оригинальная подсветка, украшенная гирляндами и шарами ёлка – рождают ощущение волшебной сказки.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Татьяна , 21.12.2011 21:24:00
Вандалы остановитесь!!! Вы воруете счастье людей и красоту города!!! А убранство города действительно хорошо, как никогда! Спасибо всем, кто трудился над этим!!!
Гость , 21.12.2011 22:15:00
А куда смотрит полиция?
Гость , 21.12.2011 23:36:00
Здравствуйте, хочется от души поблагодарить за украшение к Новому году площади Революции. Каждый раз, когда прохожу по ней в вечернее время ощущаю, что попала в Сказку, создаётся ощущение радости и праздника.
Спасибо.
Гость , 22.12.2011 08:47:00
Нужно поставить камеры. Снимать. Пусть милиция дежурит и ловить. И наказать сурово и показательно. Штраф бы влупить на 50000 и общественные работы - руки бы больше не чесались. Просто ужас, что в городе есть такое быдло!!!
Подняться вверх