Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.12.2011 12:16    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • В новогоднюю ночь автобусы будут ходить по особому расписанию

  • В новогоднюю ночь вологжан ожидает праздничная программа на площади Революции. Продолжится она до 3 часов. Чтобы жители Вологды смогли без проблем добраться до дома после гуляний, власти города продлили работу общественного транспорта.

    Так, в ночь с 31 декабря на 1 января семь автобусных маршрутов будут курсировать по областной столице до 3.30. В Новый год вологжане смогут воспользоваться маршрутами № 2 «Семенково – Заречье – Льнокомбинат – Мясокомбинат», № 6 «Больничный комплекс – Дальняя», № 8 «Разина (Доронинская) – Лукьяново», № 16 «Дальняя – ВПЗ», № 17 «ВоГТУ – 6 мкр.», № 19 «Разина – Возрождения», № 25 «ВоГТУ – Архангельская». Окончание движения последних маршрутов – 3.46 минут.

    Расписание движения автобусов в новогоднюю ночь

    А вот с 1 по 7 января вологжане, как правило, нечасто пользуются общественным транспортом. Поэтому часть маршрутов будет сокращена. Также будет увеличен интервал движения автобусов. Однако, как отметили в Департаменте городского хозяйства, никаких проблем у вологжан не возникнет, автобусов на рейсах будет достаточно.

    На время проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение по центральной площади города. Поэтому автобусы №№17 и 25 будут идти по улицам Мира, Лермонтова, Ленина. 19-й автобус пройдёт по Козленской.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Татьяна , 22.12.2011 22:46:00
В прошлом году, утром 1 января, не могла уехать на работу в центральную часть города. Народ долго мерз на остановке, роптал на судьбу(ведь большинство жителей города в это время сладко спит!) и безуспешно пытался вызвать такси... Господа перевозчики, учтите, что кое-кому и работать приходится, а не только гулять!
Тамара , 23.12.2011 23:03:00
А я вот недавно 1,5 часа 20 атобус ждала на остановке Ярославская мимо прошло 9 40 автобусов четсно была в шоке звонила по телефонам говорят обещают что разберутся но разве это кому-то надо
Подняться вверх