Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.12.2011 11:00    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • На Кремлёвской площади прошёл митинг «За честные выборы»

  • Вологжане поддержали всероссийскую акцию «За честные выборы». На Кремлёвской площади областной столицы 24 декабря с 12 до 13.30 проходил санкционированный митинг, на который собрались вологжане, недовольные результатами выборов. По информации пресс-службы УВД по Вологодской области на митинге присутствовало порядка ста человек.

    Жители Вологды пришли с флагами, транспарантами, плакатами. На акции собрались представители различных политических партий: «КПРФ», «Яблоко», «Справедливая Россия», незарегистрированных партий «Воля», «Рот Фронт». Многие вологжане поддержали и мирный символ протеста – «Белую ленту».

    Присутствующим на митинге предложили подписать резолюцию, поддерживающую требования митингующих по всей России. Среди требований: немедленное освобождение всех политзаключенных и всех заведомо неправомерно осужденных; отмена итогов минувших выборов; отставка В. Чурова и расследование его деятельности, расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных; регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства о партиях и выборах – не позднее февраля 2012 года; проведение новых открытых и честных выборов. Резолюцию с подписями вологжан отправят в Администрацию областной столицы.

    В связи с проведением митинга «За честные выборы», на Кремлёвской площади были усилены меры безопасности. За сохранением правопорядка следили двадцать сотрудников правоохранительных органов. Их вмешательства не потребовалось, митинг прошёл спокойно.

  • Вологжане поддержали всероссийскую акцию «За честные выборы». На Кремлёвской площади областной столицы 24 декабря с 12 до 13.30 проходил санкционированный митинг, на который собрались вологжане, недовольные результатами выборов.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 28.12.2011 12:29:00
Бред сивой кобылы все эти митинги. Все эти белые ленты начинались во времена нашествия фашистов, когда белыми лентами повязывались полицаи, служившие гитлеру.
Подняться вверх