Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.12.2011 12:09    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • 5000 вологжан посетили Рождественскую ярмарку

  • Эта ярмарка стала последней в уходящем году. Рекордными стали цены на овощи. Так, килограмм капусты стоил всего 4 рубля, а килограмм моркови – 10 рублей. Для сравнения, в торговых точках города эти овощи стоят 8 и 18 рублей соответственно.

    Изюминкой последней в этом году ярмарки под открытым небом стали мороженые ягоды: клюкву, голубику, клубнику, бруснику и чёрную смородину можно было приобрести в пределах от 70 до 90 рублей за 1 килограмм.

    Помимо продовольственных товаров, на «Рождественской ярмарке» была представлена новогодняя продукция: шары, гирлянды, новогодние подарки. Ёлки можно было приобрести по цене от 50 до 800 рублей, ёлочные ветки – от 20 рублей за штуку.

    По информации специалистов Департамента экономического развития города, продукции на ярмарке было реализовано на сумму около 5,4 миллиона рублей. Средний чек покупки составил 1100 рублей.

    Добавим, в 2012 году первой череду ярмарок под открытым небом откроет Крещенская ярмарка. В зависимости от погоды, её проведут либо в конце января, либо в начале февраля.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх