Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.12.2011 20:19    Рубрика:  Общество  
  • Вологда готовится к встрече Нового года

  • Сегодня вносятся последние штрихи в нарядное убранство областной столицы. В частности, устанавливается подсветка зданий по улице Мира и Козленской, а также объёмных фигур на площади Дрыгина рядом с новогодней елкой.

    Вопрос новогоднего оформления города и подготовки к праздничным мероприятиям сегодня обсуждался на еженедельной планёрке Главы Вологды с заместителями, начальниками Департаментов и Управлений.

    «Весь комплекс мероприятий по украшению города сегодня будет завершён. Финалом будет оборудование торговой точки на площади Революции, где будут продавать горячий чай, кофе, выпечку, чтобы вологжане могли согреться во время праздника», рассказал начальник Департамента градостроительства Илья Самарин.

    Департаменту городского хозяйства поручено организовать ночное транспортное сообщение и обсудить вопрос о продлении его работы с 3-х до 4-х часов ночи, так как последние залпы фейерверка прогремят именно в 3 часа. Также предстоит проверить городское освещение в местах проведения массовых мероприятий и наличие мусорных контейнеров.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Горожанкина Валентина-Беспалова! , 27.12.2011 12:14:00
С Новым 2012 годом!
Подняться вверх