Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.12.2011 15:29    Рубрика:  Общество  
  • Несколько автобусных маршрутов в области временно закрыли

  • Это связано с неудовлетворительным состоянием автодорог. На сегодняшний день на автодороге «Урень - Шарья - Никольск - Котлас» закрыты маршруты движения общественного транспорта в границах Великоустюгского, Никольского и Кичменгско-Городецкого районов. Запрет будет действовать до ликвидации зимней скользкости, подтвержденной повторным обследованием дороги.

    Отметим, что за предыдущую неделю в области произошло более 30 дорожно-транспортных происшествий, 2 человека погибли. Почти половина из этих аварий произошла из-за неудовлетворительных дорожных условий, сообщает официальный сайт УВД области.

    В Шекснинском, Кирилловском и Кичм-Городецком районах - снежный накат, в Никольском районе - гололед, в Вологодском, Череповецком, Кадуйском, Сокольском и Грязовецком районах - рыхлый снег.

    Добавим также, что за данный период службой Госавтоинспекции выдано более 55 предписаний на устранение недостатков в содержании автомобильных дорог и населенных пунктов области. За нарушение правил ремонта и содержания автодорог и улиц к административной ответственности привлечено 8 должностных лиц.

Анна Шевелёва

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх