Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.12.2011 17:26    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Новогодний наряд Вологды отметил Глава города

  • Своими впечатлениями о праздничном новогоднем наряде областной столицы поделился Глава города Евгений Шулепов в своем блоге в ЖЖ. Он поблагодарил за хорошую работу в оформлении Вологды предприятия и организации, а также поздравил всех горожан с Новым 2012 годом:

    «Мы закончили украшать город к Новому году. Главные городские улицы, скверы и, конечно, площадь Революции уже готовы к празднику. Мне кажется, мы сумели создать в Вологде новогоднее настроение и сделали это красиво. В этом году главная площадь города выглядит по-особенному. В Вологде работали дизайнеры, которые украшают площади Москвы и Санкт-Петербурга. Я благодарю вологодские предприятия и организации, жителей города, которые украсили фасады своих зданий.

    Ехать или идти вечером по Вологде теперь одно удовольствие. А на площади Революции собираются сотни вологжан полюбоваться на новогодние огни, возле саней с Дедом Морозом даже очередь – все хотят не только посмотреть, но и сфотографироваться. И это здорово! Здорово, что люди оставляют дела, забывают сложности - ради праздника, общения с близкими, ради добра и светлых пожеланий.

    Совсем скоро во всех районах города откроются катки, в том числе на Кремлёвской площади. Погода, наконец-то, позволила как следует подготовить ледовые площадки.

    Мы очень старались, потому что хотели сделать Вологду интересной и сказочно красивой, такой, какой она не была никогда. К тому же есть примета: как новый год встретишь, так его и проведешь. Мы встретим его в красивом городе, городе хорошего настроения, счастливых людей, больших возможностей и грандиозных планов, которые мы должны осуществить в 2012 году. С Новым годом!»

    Программа праздничных мероприятий на сайте 2012.vologda-portal.ru

  • Своими впечатлениями о праздничном новогоднем наряде областной столицы поделился Глава города Евгений Шулепов в своем блоге в ЖЖ.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Дмитрий , 30.12.2011 23:24:00
Да, действительно есть за что благодарить, в Новый 2012 год Вологда входит красавицей, особенно впечатлило оформление площади Революции!!!
Огромная благодарность Администрации города! Так держать!
Серж , 31.12.2011 21:34:00
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Скромнее надо быть мэру!Может он еще вспомнит, как была украшена Вологда при встрече 2009 года?
Подняться вверх