Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.01.2012 00:12    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Хулиганы изрядно подпортили новогодний облик Вологды

  • С настоятельной просьбой к вологжанам, которые «по-своему» относятся к новогоднему убранству Вологды, обращаются городские службы. Украшения, которые радуют глаз жителей и гостей нашего города, не нужно использовать для личных целей. А именно - портить либо же уносить с собой.

    В этом году Вологда значительно преобразилась к Новому году, особенно площадь Революции. Вологжане любуются не только главной городской ёлкой, но и оригинальными гирляндами, серебряным дождём, светящейся упряжкой оленей с Дедом Морозом.

    По словам директора МУП «Вологдазеленстрой» Михаила Чеботкова, специалисты постоянно следят за состоянием нарядного убранства. И не всегда работников предприятия ждут приятные сюрпризы. К примеру, уже обеднели на украшения ёлочки на специальных деревянных подставках на Каменном мосту. Многие заметили, что на еловых лапах значительно сократилось количество шаров.

    Впереди ещё Рождество, Старый Новый год, и не хотелось бы омрачать эти радостные праздники некрасивыми поступками. Ведь вся эта красота создавалась именно для вологжан, в том числе и для тех, кто не всегда поступает красиво.

Анна Шевелева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 04.01.2012 11:42:00
Очень жаль,что некоторые люди не умеют ценить то хорошее,что делается для них!Разруха для них привычнее!
Подняться вверх