Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.01.2012 20:45    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане готовятся к выходу на работу

  • Уже завтра заканчиваются продолжительные праздничные выходные. Ставшие традиционными новогодние каникулы для россиян длились 9 дней. Как провели каникулы и с каким настроением выходят на работу, рассказали сами вологжане.

    –  Я из Вологодской области, поэтому на каникулы поехала к родителям в деревню. Там, в отличие от Вологды, очень много снега. Я с удовольствием слепила несколько снеговиков, покаталась на лыжах. Надеюсь, что и в Вологду скоро придёт снег, – говорит вологжанка Галина.

    А вот Роман провёл все выходные в городе и нисколько не расстроен по этому поводу:

    Я наконец-то смог встретиться со всеми, с кем давно планировал. Нашлось время и на катание на катке, и на походы в гости, и на встречи с давними друзьями. Это было замечательно. Но уже даже немного хочется на работу, – признаётся молодой человек.

    Максим и Людмила провели каникулы на горных склонах. По словам ребят, активный отдых пошёл на пользу – для работы появился боевой дух.

    В конце года чувствовали себя такими уставшими, как выжатый лимон. Но неделя в горах, активный отдых, свежий воздух сделали своё дело – я снова полна сил и с удовольствием пойду завтра на работу. Надеюсь, у коллег не меньше энтузиазма, – выражает надежду Людмила.

    Впереди – укороченная рабочая неделя и вновь приятные зимние выходные. В магазинах города по-прежнему идут распродажи, а метеорологи обещают долгожданный снег. Поэтому ближайшие выходные вновь можно будет провести весело, интересно и активно.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх