Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.01.2012 12:34    Рубрика:  Общество  
  • Новый год в Вотчине Деда Мороза встретили 2 тысячи человек

  • Около 2 тысяч жителей Вологодчины и гостей области встретили Новый год в Вотчине Деда Мороза. Как рассказала пресс-секретарь Российского Деда Мороза Любовь Якимова, на празднование Нового года Дед Мороз приехал, завершив традиционное новогоднее путешествие.

    Задолго до наступления полуночи во владениях Деда Мороза стали собираться гости. Они фотографировались с ледяными скульптурами, катались с горок, на русской печке, паровозике.

    Детей и взрослых встречали два сказочных персонажа - Снеговик Снежка и Снежинка. Каждому посетителю Вотчины вручали маленькие снежинки с пожеланиями от Дедушки Мороза.

    За несколько минут до прихода Нового года на главной сцене возле Терема развернулось яркое представление, в котором Снегурочка и юный месяц Январь победили Чудо-Юдо, пытавшееся украсть праздник.

    У гостей Вотчины была возможность увидеть и услышать поздравление Президента РФ Дмитрия Медведева. Под бой курантов каждый смог загадать заветное желание. Фейерверки и салюты ознаменовали наступление Нового года и выход к гостям хозяина Вотчины – Российского Деда Мороза.

    Сказочный Волшебник поздравил гостей, пожелал им добра, мира, здоровья, радости и благополучия.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх