Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.01.2012 14:08    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Более 100 тысяч кубометров снега вывезено из Вологды c начала зимы

  • Коммунальщики города успешно справляются с осадками. С начала зимнего сезона с улиц и дворов Вологды было вывезено порядка 100 тысяч кубометров снега.

    Ежедневно мы вывозим около 6-7 тысяч кубометров. Но всё зависит от погоды – снег то есть, то нет. Но ситуацию держим под контролем, убираем вовремя, в графике идём. Пока авральных ситуаций не было», рассказал начальник МУП «Вологдазеленстрой» Михаил Чеботков.

    Главные городские магистрали, улицы и дороги коммунальщики начинают расчищать ещё ночью. После этого настаёт черёд тротуаров. Ранним утром на работу выходят дворники, которые расчищают дворы.

    Техника, занимающаяся уборкой города, справляется на «отлично». Ежедневно со снегом борется 30 самосвалов, тракторы, более десяти машин, которые подметают тротуары и дороги.

    Коммунальщики, помимо уборки снега, подсыпают дороги и тротуары пескосоляной смесью, чтобы автомобилисты и пешеходы чувствовали себя в безопасности.

Екатерина Василенко

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Николай , 16.01.2012 10:23:00
Красиво "поете", заезжайте во двор по Ленинградской 109а и попробуйте припарковаться. Там накатана колея еще месяц назад, дворники не чистят проезжую часть, а хваленая снегоуборочная техника была прошлой зимой два или три раза. Господа, не занимайтесь очковтирательством!
Гость , 19.01.2012 20:09:00
присоединяюсь по поподу дворов на карламаркса-фрязиновской, если еще 3 дня чистить не будут, то машины будут ездить по тротуарам. а участок от апельсина до фрязиновской вообще не проезжий
Подняться вверх