Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.01.2012 17:22    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Вечерние нон-стопы для любителей кино

  • Изображение с сайта kp.ru Изображение с сайта kp.ru
    Увеличить изображение

    14 и 21 января кинотеатр «Ленком» приглашает вологжан на вечерние нон-стопы. Так, 14 января на суд зрителей будут представлены фильмы «Старый» Новый год» и «Мой парень – ангел».

    «Старый» Новый год» – комедия Гэрри Маршалла. Герои фильма – жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк в новогодние праздники переплетёт жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания и продюсера знаменитого новогоднего шоу – человека, который вообще ненавидит Новый год.

    «Мой парень – ангел» – это комедия Веры Сторожевой. XXI век. Мегаполис. Тысячи людей окружают тебя каждый день. И ты даже представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму придётся приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что ангелы существуют. Но он не учёл одного: если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в ангела?

    21 января вологжанам будут представлены фильмы «Нокаут» и «Сначала любовь, потом свадьба».

    «Нокаут» – триллер Стивена Содерберга. Мэллори Кейн - секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает её для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она стала пешкой в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство.

    «Сначала любовь, потом свадьба» – комедия Дермота Малруни. Ева Далтон – успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-летнем союзе её родителей, однако внезапно они подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают любым способом предотвратить развод.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх