Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.01.2012 16:00    Рубрика:  Общество  Культура  
  • «Опасный метод» увидят вологжане

  • Совсем скоро в кинотеатрах «Ленком» и «Салют» начнутся показы нашумевшего фильма участника Венецианского кинофестиваля 2011 – под названием «Опасный метод».

    Картина изобилует известными актерами: Кира Найтли и Майкл Фассбендер, Вигго Мортенсен и Венсан Кассель… История фильма проста и сложна одновременно.

    Прекрасная девушка, которую свело с ума её же прошлое... Амбициозный психиатр, стремящийся добиться успеха любой ценой... И его почтенный наставник, создавший революционное лечение... Так начинаются игры разума...

    Исполненный стремления исцелить сложный клинический случай, знаменитый доктор Карл Юнг (Фассбендер) берётся лечить Сабину Шпильрейн (Найтли) – женщину невероятной красоты, но сложного психического устройства. Юнг вооружен методом своего учителя, прославленного Зигмунда Фрейда (Мортенсен). Оба почтенных ученых околдованы чарами Сабины. Смогут ли герои выпутаться из этого страстного треугольника, вы узнаете, посмотрев фильм.

    В кинотеатре «Ленком» картину можно будет посмотреть с 26 января по 1 февраля. Начало сеанса – в 22.40. В «Салюте» прокат фильма будет проводиться со 2 по 8 февраля.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 13.01.2012 23:25:00
Существует фильм "Сабина" итальянского режиссёра Роберто Фаенца, снятый в 2002 году, с замечательными актерами,с тем же сюжетом. Вопрос, зачем переснимать фильм с типа модными актерами и еще на кинофестиваль его выставлять((((
Посмотрите сначала первый вариант!
Подняться вверх